建力建设监理官方网站
深圳建力
热门关键词: 深圳装修监理 深圳工程监理 深圳装饰工程监理` 深圳家装监理 深圳工装监理 深圳装饰装修监理 更多TAG>>

联系我们

  • 深圳市建力建设监理有限公司
  • 联系人:蒋先生
  • 手机:13825290157
  • 电话:0755一26636260
  • 传真:0755-26722544
  • QQ:23482687
  • 邮箱:23482687@qq.com
  • 地址:深圳市福田区上步北路园建业务楼二层

您当前的位置首页 > 新闻动态 > 公司动态

深圳装修工程监理公司简述现场签证产生的四大原因

来源:工程监理公司 作者:建力 发布日期:2019-12-21 11:01:03 点击数:0

 深圳装修工程监理公司简述现场签证产生的四大原因

 
  大家好,现场签证是指发包人现场代表(或其授权的监理人、工程造价咨询人)与承包人现场代表就施工过程中涉及的责任事件所作的签认证明。那么,现场签证产生的原因有哪些呢?下面由深圳装修工程监理公司讲解现场签证产生的原因。
项目管理公司.jpg
  第一,建设单位在工程施工管理方面经验欠缺,施工前的准备工作不充分就要求施工单位进场。比如相关的证照没有办理完成,致使施工过程中执法部门强令停工,导致施工单位产生了巨大损失。
 
  第二,施工图纸审查把关不严,出现严重错误。比如地勘资料严重失实,潜在的暗浜在地勘时没有被发现,导致施工单位不得不停工处理,甚至是需要设计单位修改施工图纸或是施工单位重新报批施工方案,进行返工处理。
 
  第三,施工中出现的较长时间的停水停电事件。有些是非施工方原因导致的,但也有一些是由于施工单位管理不善,给建设单位的正常生产、生活带来了损失。
 
  第四,因为事先没有做好充分的规划,建设单位在施工过程中要求施工单位完成的合同以外的零星项目或是零星维修工程,增加了施工单位的工作量所引起的签证。
 
本期的内容就到此结束了,以上知识大家学会了多少呢?更多关于深圳装修工程监理公司的最新行业动态,敬请关注我们的官网里面更多精彩内容等着您去了解。http://www.szgcjl.com

本站关键词:深圳装修监理,深圳工程监理,深圳装饰工程监理,深圳家装监理,深圳工装监理,深圳装饰装修监理
工程监理,装修监理,深圳工程监理公司,深圳装修监理公司,装修工程验收,装修工程咨询
主办:深圳市建力建设监理有限公司| 地址:深圳市福田区上步北路园建业务楼二层
QQ:23482687 | 电话:0755一26636260 | 深圳市建力建设监理网址:http://www.szgcjl.com/
版权所有:深圳市建力建设监理有限公司 |