建力建设监理官方网站
深圳建力
热门关键词: 深圳装修监理 深圳工程监理 深圳装饰工程监理` 深圳家装监理 深圳工装监理 深圳装饰装修监理 更多TAG>>

联系我们

  • 深圳市建力建设监理有限公司
  • 联系人:蒋先生
  • 手机:13825290157
  • 电话:0755一26636260
  • 传真:0755-26722544
  • QQ:23482687
  • 邮箱:23482687@qq.com
  • 地址:深圳市福田区上步北路园建业务楼二层

您当前的位置首页 > 新闻动态 > 公司动态

深圳装修工程监理公司浅谈钢筋绑扎前应注意的实操要点

来源:工程监理公司 作者:建力 发布日期:2019-09-24 16:37:16 点击数:0

深圳装修工程监理公司浅谈钢筋绑扎前应注意的实操要点
 
   大家好,我是小编。在施工现场中经常会用到钢筋,钢筋施工质量的好坏对整个工程来说至关重要,因此,要严格规范操作,保证施工质量。下面深圳装修工程监理公司为我们分享钢筋绑扎前应注意的实操要点。
 
  (1)暗柱竖向主筋位置调整:根据上返墙体控制线调整墙体钢筋、洞口暗柱主筋间距及位置。
 
  (2)顶板及梁窝施工缝处理:检查顶板施工缝及梁窝是否剔凿到位,否则严禁绑扎。
 
  (3)清理模板基层:清扫模板上刨花、碎木、电线管头等杂物。
 
  (4)放线定位:放出轴线及上部结构定位边线,在模板上划好主筋,分布筋间距,依线绑筋。
 
  总之,在钢筋施工中应严格按照规范开展工作,不管是钢筋焊接、绑扎,都应做好安全工作,保证钢筋施工质量,提升整体工程质量。
 

本期的内容就到此结束了,以上知识大家了解了多少呢?更多关于深圳装修工程监理公司 的最新行业动态,欢迎登录我们的官网前来咨询了解。 http://www.szgcjl.com

本站关键词:深圳装修监理,深圳工程监理,深圳装饰工程监理,深圳家装监理,深圳工装监理,深圳装饰装修监理
工程监理,装修监理,深圳工程监理公司,深圳装修监理公司,装修工程验收,装修工程咨询
主办:深圳市建力建设监理有限公司| 地址:深圳市福田区上步北路园建业务楼二层
QQ:23482687 | 电话:0755一26636260 | 深圳市建力建设监理网址:http://www.szgcjl.com/
版权所有:深圳市建力建设监理有限公司 |